※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ドゥーテストとワンダフォーでフライングしましたが、線が薄いです。心配して朝一に検査しています。

本日BT8でドゥーテストとワンダフォーでフライングしましたが、薄くないですか?
ワンダフォーでBT4からうっすら線が出始めたのになかなか濃くならず心配です。
朝一に検査してます。

コメント

ガーベラ

薄くても立派な陽性です❣️私もそんな感じでしたが妊娠継続してますよ🤰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    いろいろ検索してしまって、化学流産など不安で不安で😭

• 9月6日

薄くても陽性は陽性だと思います🧚✨
私も体外受精でさすがりましたが、検査薬は朝一でも薄い日も濃い日もありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    朝一だと基本的に薄めなので不安で。。。他にも同じ方いて安心しました☺️

• 9月6日

退会ユーザー

私は朝と夜(夕方)2回検査してましたが、夜のほうが濃かった時もありました✨

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近、夜寝る前に水分いっぱいとってて、朝起きるのも5時とか早いからですかね?
    朝の方が濃いと思い込んでいたので驚いてます。

• 9月6日

退会ユーザー

同じです!私も朝が早いのですが(5時位です)その時より寝る前の方がが濃かったです。
    少数派だとは思いますが、そういう方他にもいました✨

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    少数派の仲間入りさせていただきます。笑

• 9月7日