お仕事 明日、保育士パートの面接です🥺保育士ママさん!いらっしゃいましたら、… 明日、保育士パートの面接です🥺 保育士ママさん! いらっしゃいましたら、面接で何か聞いておけばよかったことありますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 面接 パート 保育士 なつあき(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mikan 保育士パートで小学生のこどもがいます😊 我が子の行事や当日欠勤などでも休みやすい(もしくは早退)かは聞いておいたほうがいいかもですね! 面接頑張ってくださいね! 9月6日 なつあき わかりました! やはり子どもがいると急な熱もあるし、聞いておいた方がいいですよね😂 ありがとうございます! 頑張ります🙌 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
わかりました!
やはり子どもがいると急な熱もあるし、聞いておいた方がいいですよね😂
ありがとうございます!
頑張ります🙌