コメント
mikan
保育士パートで小学生のこどもがいます😊
我が子の行事や当日欠勤などでも休みやすい(もしくは早退)かは聞いておいたほうがいいかもですね!
面接頑張ってくださいね!
mikan
保育士パートで小学生のこどもがいます😊
我が子の行事や当日欠勤などでも休みやすい(もしくは早退)かは聞いておいたほうがいいかもですね!
面接頑張ってくださいね!
「パート」に関する質問
ちょっとお話聞いてほしいです… 夫と結婚して7年目になりますが、夫の転職癖?に私の精神がやられています。 専門卒の夫は卒業してすぐの会社が1番長く勤めていました。 元々業界的に給料は高くないものの、 好きな仕事…
保育士パートをしてる主婦さんに質問です🥺 同じ時給、勤務日数、通勤時間で 保育士とレジ打ちのパートがあったらどっちをしますか? ちなみに1,120円ほどで低時給です😣
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
お仕事人気の質問ランキング
なつあき
わかりました!
やはり子どもがいると急な熱もあるし、聞いておいた方がいいですよね😂
ありがとうございます!
頑張ります🙌