コメント
mikan
保育士パートで小学生のこどもがいます😊
我が子の行事や当日欠勤などでも休みやすい(もしくは早退)かは聞いておいたほうがいいかもですね!
面接頑張ってくださいね!
mikan
保育士パートで小学生のこどもがいます😊
我が子の行事や当日欠勤などでも休みやすい(もしくは早退)かは聞いておいたほうがいいかもですね!
面接頑張ってくださいね!
「保育士」に関する質問
一時保育の登録をしに保育園に行かなくてはなりません💦 私が風邪引いてしまったのですが、完全に治してから行ったほうがいいですよね…峠は越えて病院にも行っていて、コロナもインフルも陰性は確定してます。今は咳やくし…
モヤモヤを聞いてください💦 今日下の子を連れて近所の公園に行きました。 その後すぐに近くの保育園さん(2歳児クラスくらいの子)も遊びに来たのですが、 滑り台で遊んでいた時に1人の子が 「後ろ向いて滑っていい?」と…
こんばんは🌛 保育士さんや元保育士さんに質問です!!✨ 0歳児クラスの担任をしてて 子ども達が やさいのうた の手遊びが大好きです✨ 発表会でそれをしようと思うのですが 何か体操的な感じでしたいなぁと思ってて 何か…
お仕事人気の質問ランキング
なつあき
わかりました!
やはり子どもがいると急な熱もあるし、聞いておいた方がいいですよね😂
ありがとうございます!
頑張ります🙌