妊活 高温期の胸の張りについて高温期10日目です。普段、生理前は胸が張った… 高温期の胸の張りについて 高温期10日目です。普段、生理前は胸が張ったり張らなかったりするのですが、先ほど下着を外した時に若干張っていることに気付きました。 本当に少し張っている程度なのですが、右の方が張っていて左はほとんど張っていなくて…不思議で旦那にも触ってもらうと明らかに右の方が張っていると… 片方の胸だけ張るってあるあるですか?🥺 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 旦那 生理前 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント なな 私も片方だけ張るときあります!なんででしょうね🥺 9月5日 はじめてのママリ🔰 不思議ですよね🥺🥺 ホルモンの関係?なのか?と思いますが、なぜ片方に寄るのでしょう…😂(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね🥺🥺
ホルモンの関係?なのか?と思いますが、なぜ片方に寄るのでしょう…😂(笑)