コメント

むな
勢いよく吸ってしまって一気に母乳がでて苦しくなるってこともあると思います!

はじめてのママリ
わたしは左右で出具合いが違ったので、余りでない方は嫌われてました🤣(笑)💦
-
MK🔰
かしこい赤ちゃんですね👶🏼💕
不味くないことを祈ります🤣🤣🤣- 9月6日
むな
勢いよく吸ってしまって一気に母乳がでて苦しくなるってこともあると思います!
はじめてのママリ
わたしは左右で出具合いが違ったので、余りでない方は嫌われてました🤣(笑)💦
MK🔰
かしこい赤ちゃんですね👶🏼💕
不味くないことを祈ります🤣🤣🤣
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
0歳の断乳・卒乳について 生後9ヶ月半 そろそろ断乳を考えています。 現在母乳は4回で、 3時(夜間)、9時(食後)、13時(食後)、18時半(風呂上がり) ミルクは寝る前1回160ml程度 3回食を始めて1ヶ月経ちます。 汁物を除い…
保育園行っているけれど 平日の朝夜&土日は母乳続けられている方、 何か工夫されていることあったら教えてください🙇♀️ せっかく完母で頑張ってきましたが、 来月から保育園に行きます。 授乳中の我が子がかわいすぎて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MK🔰
溢れるほど噴射してる時もあるのですが今はそうでは無いので、勢いよくノドにピュッとでてるんですかね🤔