妊活 排卵日が分からない状況です。基礎体温で妊活中で、体温が安定しないため判断が難しいです。高温期に入ったのか気になります。 排卵日について! こんばんは、今回の排卵日はいつだと思いますか? 基礎体温のみで妊活しています。 先月はガクッと下がった日があったのでこの日かな? と予想しやすかったのですが今回は(なぜか1日高い日がありましたが)分かりやすく下がった日がありませんでした😳 そして昨日から上がってきているので高温期になるの感じなのかなと思います😳 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 アオ コメント 430 1.2.3日辺りですかね🤔 余計なお世話かもしれませんが、金銭的にご負担でなければ、予想排卵日4日前くらいから排卵検査薬使用するのオススメです🙏 9月6日 アオ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね、今回ダメだったら買ってみようと思います😳 ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、今回ダメだったら買ってみようと思います😳
ありがとうございます😊