コメント

ママリ
寝返り防止ベルト使ってます!安心して寝かせられてます😊

まつげ
バスタオルを巻いて(もしくは畳んで)子供の脇下に置いていました!
あと、バスタオル以外にも私が使っていた授乳クッションや、抱き枕等も脇下に置いていました!
-
はじめてのママリ🔰
脇下に置くと結構寝返りしにくいんですね!!😳
- 9月5日
ママリ
寝返り防止ベルト使ってます!安心して寝かせられてます😊
まつげ
バスタオルを巻いて(もしくは畳んで)子供の脇下に置いていました!
あと、バスタオル以外にも私が使っていた授乳クッションや、抱き枕等も脇下に置いていました!
はじめてのママリ🔰
脇下に置くと結構寝返りしにくいんですね!!😳
「寝返り防止」に関する質問
もうすぐ第二子が生まれるのですが、夜の寝場所で迷っています。大人の布団の隣にベビー布団をしいて、その上にベットインベット的なものを置こうと思っています。候補は3つで、どれにしようか迷ってます。 •ネオママイ…
寝返り防止ベルトを使っている方や、 使っていた方に質問です! メリットやデメリット教えてください😭😭 いま5ヶ月なのですが、 うつ伏せ寝がすごくて困っています…。 治しても治してもうつ伏せになります。 寝返り返り…
これって寝返りしそうですか?画像あり 生後4ヶ月ですが早産児なので修正月齢で3ヶ月として発達は見ています。 昨日まで無かったのですが、今日めちゃくちゃ横を向こうとしています。 これって寝返りしそうですか?まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GUSUMINのですか?😳
ママリ
GUSUMINです☺️
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️