妊娠・出産 産後もうすぐ3ヶ月で悪露は完全に終わってると思ってたのですが朝に鮮血… 産後もうすぐ3ヶ月で悪露は完全に終わってると思ってたのですが朝に鮮血が少し出ていて、さっきトイレ行ったら蛍光黄色みたいな色のおりものが出ました! こんなおりもの見たことなくてびっくりしてるんですけど同じようなおりもの出たことある方いますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り おりもの 悪露 産後 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント きゅ そういうおりものたまにでます!でもどう言う時に出てるのか自分でもいまいち分かってません💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 痒みとかないんであんま気にしなくていいんですかね?🥺 調べたら感染症とか出てくるんですよね💦 9月5日 きゅ どうでしょう〜。私は産前からたまにあったので(量の多い日、少ない日、水っぽい日〜などのような変化の中で)、特に気にしてまけんでした💦 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒みとかないんであんま気にしなくていいんですかね?🥺
調べたら感染症とか出てくるんですよね💦
きゅ
どうでしょう〜。私は産前からたまにあったので(量の多い日、少ない日、水っぽい日〜などのような変化の中で)、特に気にしてまけんでした💦