ディズニーオンアイスについてご質問です。お土産?グッズコーナーは現金…
ディズニーオンアイスについてご質問です。
お土産?グッズコーナーは現金のみですか?PayPayやクレジットカードは使えますか?
- はじめてのママリ🔰

まーもーめー
paypayはめったに使わないのでわからないですが、クレカや交通系ICは使えました!
東京公演ですが(^^)
ディズニーオンアイスについてご質問です。
お土産?グッズコーナーは現金のみですか?PayPayやクレジットカードは使えますか?
まーもーめー
paypayはめったに使わないのでわからないですが、クレカや交通系ICは使えました!
東京公演ですが(^^)
「グッズ」に関する質問
赤ちゃんの写真をSNSに載せることについて みなさんの意見を聞かせてください 子どもがいない友人に、赤ちゃんの写真を 危険だからSNSに載せないようにと注意されました また、よく赤ちゃんの写真をSNSに載せることで …
息子がめちゃくちゃ怖がりなのと聴覚過敏なのかなと思うところがあり、同じようなお子さんいますか?🙋♀️ ・虫が怖くて小さい虫でも自分の方に飛んでくると怖がって抱っこになる(アリは怖がらず逆に好きそう) ・ハロウ…
福岡県福岡市 博多駅周辺で買えるお土産オススメあったら 教えて欲しいです⭐️ 来月遊びに行きます💓 食べ物だと今まで毎回選んでいた&貰う物が 通りもん、めんべい、筑紫もち、ひよこ 博多の女、ピィナンシェ、三日月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント