コメント

はじめてのママリ🔰
3人目一番遅くって予定日から4日もすぎました💦

ayaまま(31)
うちも3人目しっかり40週までいてくれました🥹
上の子いると予定やら何やらでついこの日がいい!って思いが強くなりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭😭😭
私も多分40週までしっかり
お腹にいるタイプだと思います🥲🥲- 9月5日
はじめてのママリ🔰
3人目一番遅くって予定日から4日もすぎました💦
ayaまま(31)
うちも3人目しっかり40週までいてくれました🥹
上の子いると予定やら何やらでついこの日がいい!って思いが強くなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭😭😭
私も多分40週までしっかり
お腹にいるタイプだと思います🥲🥲
「妊娠36週目」に関する質問
今日で36週突入。体重の増え方がヤバすぎて先生も「これはイカンなー」って。。。1人目の時は色々セーブ出来たのが、今では寝かしつけの後にご褒美タイムを作ってしまう始末😓 あー出来ることなら初期に戻って体重コントロ…
36週の経産婦です。 今朝トイレに行ったら真っ赤な鮮血、ついにおしるしかな?!と嬉しくなり... 他にも心配な点があったので一応病院受診しましたが、おしるしではなく出血でした🩸 子宮口もまだ開いてないと言われ、ちょ…
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか😭😭
ちょうど予定日付近
上の子達の保育園の行事があって、どうしても38週には産みたたくて焦ちっちゃいます笑