どなちゃん
2人目も男の子だったよ (産み分けしていない)

どなちゃん
2人目は女の子だったよ(産み分けしていない)

はじめてのママリ
年子で、産み分けせずに男女でした🙇

どなちゃん
産み分けされていない方で、
第二子が女の子の方が圧倒的に
多くて 希望が見えました
まだ先ではありますが、
次に妊娠するのが楽しみになりました!
ありがとうございました😊

👧🏽👦🏽
私も産み分けしてなくて今回まだ🐘見えてないから女の子ぽいって言われててちょっと期待してます😂🩷
どなちゃん
2人目も男の子だったよ (産み分けしていない)
どなちゃん
2人目は女の子だったよ(産み分けしていない)
はじめてのママリ
年子で、産み分けせずに男女でした🙇
どなちゃん
産み分けされていない方で、
第二子が女の子の方が圧倒的に
多くて 希望が見えました
まだ先ではありますが、
次に妊娠するのが楽しみになりました!
ありがとうございました😊
👧🏽👦🏽
私も産み分けしてなくて今回まだ🐘見えてないから女の子ぽいって言われててちょっと期待してます😂🩷
「産み分け」に関する質問
排卵検査薬を使ってます(ドゥーテスト) 女の子産み分けにチャレンジと思っているのですが、陰性の時にタイミングで大丈夫ですか?陽性&強陽性はタイミング取らない方がいいのでしょうか?私の場合、陰性→陽性→強陽性→陰性…
3人目を悩んでいます。 以前から3人目を欲しかったのですが、悪阻が酷く踏み出せず3人目を悩んでいました。年齢も37歳になるので、高齢出産になります。上は男の子2人ですが、ずっと女の子が欲しいという思いはありました…
何からどう話せばいいかわからないですが 吐き出させてください 1月から妊活中です 次は女の子欲しい気持ちが強く産み分けとか分かりませんが 排卵日の2日前というのは意識していました そのタイミングが今日で前々から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント