子育て・グッズ 混合から完ミになったんですが、母乳はしぼって出し切った方がいいんで… 混合から完ミになったんですが、 母乳はしぼって出し切った方が いいんですか?😅 産院では何も言われなかったんですが 義母に会う度、出し切らないといけないよって 言われるので教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 母乳 産院 義母 混合 完ミ lee(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は特に何もせずに出なくなりました😲 9月5日 はじめてのママリ🔰 私は張っていたかったので暫くは風呂場で出してました😂 9月5日 lee まとめての返信ですみません。 コメントありがとうございました☺︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産院・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント