※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわんこ
妊娠・出産

6週4日の妊婦ですが、生理痛のような痛みがあります。同じような経験の方いますか?

初めまして(*^^*)現在6w4dの新米です(*^^*)
妊娠した今でも生理痛のような痛みがちょこちょこあります。初めての心配で、ネットで調べたら気にすることはないとあったのですが同じように生理痛の痛みがある方はいらっしゃいますか??

コメント

くらふと

妊娠がわかった時から7wころまで生理痛の痛みがありました。
7wからは子宮の痛み?に変わりました。

かえとろろん

こんにちは!
私は2人目7wですが、
腹痛あります(´・_・`)
でも、先生からはまだ初期の段階では安静にするしか方法がないんよー(´・_・`)
って言われているので、そわそわしながら毎日過ごしてます(T_T)
2人目なのでゆっくりとって言うわけにもいかないので明後日の検診が待ち遠しくてイーってなっちゃいます笑
初めての妊娠で不安なことがいっぱいあると思うので神経質になるのも良くないし、遠慮せず電話で聞いてみるのが1番良いですよ♡
1人目のときは特になんもきになることなかったから今かなり検索魔になってます笑
お互い順調にべびちゃんが成長していること祈ってます♡

みわんこ

お返事ありがとうございます(*^^*)そうなんですね!とりあえずまた2週間後病院なので楽しみです!

みわんこ

こんにちは!お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね😂私も初めてで心配で💦でも心配したりしすぎるとストレスになるから気にしすぎないようにって書いてあったらして余計なんだか、、😳😳笑
明後日なんですね😊✨
私は2週間後です😂
お互いお祈りしましょう(*^^*)

かえとろろん

心配やから調べてるのに逆に不安になったりするときありますもんね(T_T)
私も初診が6wで、次2週間後で明後日なんです(^^)
そうですね♡
悪い方向ばっかり考えてしまうので早くすっきりしたいです(´・_・`)

みわんこ

そうなんです😢💦💦でもとにかく元気に育ってほしいですよね(*^^*)
なるべくプラスに考えるようにします!😂!!検診楽しみですね😊💕

ベビ娘

初めまして💗私も、妊娠発覚した前後はたまに生理痛のような痛さがありました!
子宮が大きくなってる証拠みたいですよ♡

みわんこ

はじめまして😊✨
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね😂✨✨
それを聞いたらすごく気持ちが楽になりました😍ありがとうございます😭💖