子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着探したりインスタの動画見たりしてふと思ったのですが、… 赤ちゃんの肌着探したりインスタの動画見たりしてふと思ったのですが、外国の赤ちゃんって首座り前から被りの下着やお洋服着せてもらってるんですかね? 外国ブランドは50サイズでも前開きのベビー服見ないし外国の方の出産準備動画見ても被りばっかりな気がします😳 文化の差でしょうか?? 最終更新:5月3日 お気に入り ベビー服 ブランド 赤ちゃん 洋服 出産準備 動画 肌着 インスタ ママリ コメント 咲や 外国の服は首の部分を足から通して着せるらしいですよ 日本の肌着のひもは着物のなごりじゃないかと思っています 9月5日 ママリ へぇっ😳知らなかったです! 私たちにとってスタンダードな前開きのお洋服は日本独自のものなのですね☺️ 教えてくださってありがとうございます❁⃘*.゚ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
へぇっ😳知らなかったです!
私たちにとってスタンダードな前開きのお洋服は日本独自のものなのですね☺️
教えてくださってありがとうございます❁⃘*.゚