妊娠・出産 妊娠したのに不安で孤独な気持ち。旦那といても悲しくて辛い。体と心がついていかず、自分が苦しい。 妊娠したのに、嬉しいはずなのになんでこんな不安なんだろう なんでこんなひとりぼっちな気がして、孤独で、自分ばっかり頑張ってる気がして辛いんだろう 旦那といても悲しくて涙が出て辛い気持ちになるのはなんでだろう 体もうまく動かない、心と身体がついてかない なんもできない自分が苦しくて涙が出る 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 旦那 体 妊娠した 孤独 ✌︎( ˙-˙ )✌︎(1歳1ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 妊娠中って妊娠前みたいに動けなくなるし、体は変化するしで楽しい妊婦生活なんて程遠かったです😭 9月5日 ✌︎( ˙-˙ )✌︎ わたしもです💦 自分が想像していたのと違ってただただ虚しいです。なんだか周りの人が輝いて見えて自分と比べてしまって悲しくてしんどいです。 9月5日 えるさちゃん🍊 分かります分かります! なんでうちばっかりこんな目にみたいに思っちゃうんですよね😂 妊娠して嬉しいのに。 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✌︎( ˙-˙ )✌︎
わたしもです💦
自分が想像していたのと違ってただただ虚しいです。なんだか周りの人が輝いて見えて自分と比べてしまって悲しくてしんどいです。
えるさちゃん🍊
分かります分かります!
なんでうちばっかりこんな目にみたいに思っちゃうんですよね😂
妊娠して嬉しいのに。