妊娠・出産 ちくしょう…悪阻がやっと終わったらご飯が美味しくて仕方ない…体重増加… ちくしょう… 悪阻がやっと終わったらご飯が美味しくて仕方ない… 体重増加が思ったより早くなってる😑 そしてとんでもない硬い便で出すのも一苦労… これじゃケツが裂けてしまいそうだ😑 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 悪阻 体重増加 ご飯 まみ(生後9ヶ月, 13歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛らしい投稿に笑ってしまいました、🤣笑 オケツ、ご自愛下さい🫡← 9月5日 まみ もう便を出すのが大変で大変で🤣w 踏ん張ろうものならお腹張りそうだし……でももうそこまで出てきてるし😂 ある意味難産ですwww 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
もう便を出すのが大変で大変で🤣w
踏ん張ろうものならお腹張りそうだし……でももうそこまで出てきてるし😂
ある意味難産ですwww