コメント

ママリ
100均でこーゆうの買って立てシンク下の引き出しにしまってます!
ママリ
100均でこーゆうの買って立てシンク下の引き出しにしまってます!
「食器」に関する質問
旦那が足の靭帯を切り、先日手術しました。 仕事とかではなく趣味のフットサルが原因です。 私はただでさえ第二子を妊娠中でフルタイムで働いてる状況で身体だるおもなのに、 足が痛いため何も自分でできないから一日中…
うちはもう柔軟剤やめてるんですが、 保育園で間違えて息子の靴下持ち帰られて洗濯され 柔軟剤のにおいがプンプンしているのでにおいを消したいです💦 調べたところ食器用洗剤で消えるとのことで それがおすすめでしょう…
旦那が仕事場まで迎えに来てーと行ってきたので20分かけて3歳1歳を車に乗せて向かってたのに、明日の仕事の準備入ったからやっぱ要らない帰っていいよと連絡が来ました。ご飯を炊いてから出た方が効率いいなとか夕方で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダイソーにもあるかなあ、、、探してきます🫶🏻