子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がいます。ごはんの量、おかずの量、1食のトータル量と、… 1歳7ヶ月の息子がいます。同じくらいの年齢で、よく食べるお子さんがいる方、どのくらいの量を食べているか参考にさせてほしいです💦 ごはんの量、おかずの量、1食のトータル量と、足りない時は何をあげているかを教えてください🙇 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 息子 年齢 1歳7ヶ月 おかず ママ🔰(4歳4ヶ月) コメント のん 計量してませんが、、 ものすごい量食べます😂 下手したら大人の量食べますよ〜! 足りない時はおにぎり、バナナです。 9月5日 ママ🔰 大人の量、、ごはんも大人のお茶碗1杯くらい食べますか??🤔 9月5日 のん 食べます! 9月5日 ママ🔰 なるほど🤔 ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
大人の量、、ごはんも大人のお茶碗1杯くらい食べますか??🤔
のん
食べます!
ママ🔰
なるほど🤔
ありがとうございました!