雑談・つぶやき 旦那が、「今の地震は縦揺れだったね。横揺れは短かったね。震源地近い… 旦那が、 「今の地震は縦揺れだったね。横揺れは短かったね。震源地近いね」 って言ったから調べてみたらめっちゃ近かった🤣 なに?学者とかなの?🤣 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 地震 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 震源地当てるのは学者ですね😂😂 私はあれくらいの長さの地震じゃ横揺れか縦揺れかすらイマイチ分かりません😂 9月5日 はじめてのママリ 関東で地震たくさん経験してるので自然に身についた能力なのかな…(笑) 私もよくわかりません🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
関東で地震たくさん経験してるので自然に身についた能力なのかな…(笑)
私もよくわかりません🤣