コメント
ママリ
エブリィフレシャス使ってます。
プレミアムウォーターのセットするタイプから3ヶ月ほど前に変えたばかりです!
重い水をセットしなくていいのですっごい楽です!
水を入れる手間はありますが、重くないので今妊婦ですが余裕です🤰
ミルクにも使えると公式で書いてあるので安心して使えますよ✨
ただ、小さめのコップを置いて水を入れると勢いで飛び散るので、持って入れてます。300mlの哺乳瓶も置いていられるので調乳は楽そうです。
みかん🍊
先日ピュアライフ契約して使ってます!
今月末までの契約で解約金無料等の特典に惹かれました👀💕
ミルクにも使えると言われました!
あとは見た目がかっこよくて...笑
上の方同様水は飛び散ります💦
-
はじめてのママリ🔰
解約金無料は惹かれますね😳大体かかりますもんね😂
私もピュアライフ契約してみようかなと思います!ありがとうございます😊- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ウォータースタンドのピュアライフ使ってます☺️
水道水いれるタイプで月額3300円です❣️
私は以前ボトル型のサーバーで6千円近く使ってたので乗り換えてみましたが、見た目もオシャレになり、重たいボトルもなくなり、お米炊く時や料理にもガンガン使えるようになり、電気代も省エネモードで500円以内でおさまりますし、乗り換えて良い事だらけです🤣😳💕
もちろん赤ちゃんのミルクもokです🍼💕
9月30日までの契約で、いつ解約しても解約金無料のキャンペーン中なのと😳
紹介コードをいれるだけでもどちらも必ずもらえる1ヶ月無料や、炭酸メーカーや選べるギフトキャンペーンもしていてコードは面識のない方でもどなたでも使ってもらえますので1度ピュアライフ調べてみてください❣️
気になりましたら紹介コード 000798305 でお得になりますので是非お使いください💕
分からないことあれば教えられるので聞いてくださいねヾ(●´∇`●)ノ
-
はじめてのママリ🔰
こちら選べる特典です😘
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
魅力的ですね💕
ピュアライフに決めたので是非使わせてもらいます!!
ありがとうございます😊- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとおすすめです💕お得になりますのでお申し込みの際是非使って下さい❣️☺️
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
エブリィフレシャス悩んでたので参考になります!
ミニもあると思うのですがどちらにしましたか?
ママリ
ミニを置く台がないので、床に直置きできる大きい方にしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊