コメント
ぽんぽん
胃が圧迫される、息がしにくい、トイレが近い。眠りが浅い。ありますよ^_^
reika。
圧迫,頻尿凄かったです(;´Д`)
眠ってもすぐ目が覚めてました💧
-
19mama
熟睡出来なくて、ちょこちょこ起きてしまって´д` ;昨日は11時にお布団に入って、1時半には目が覚めてしまいました(;_;)
- 2月17日
-
reika。
わかりますー(´;ω;`)
トイレも催して行ってもほぼ出ないし・・・
膀胱パンチばかりされてました(笑)- 2月17日
-
19mama
出ないもんは出ないんですよねw
力もだんだん強くなってってるので、ホント驚きます(*_*)!!- 2月17日
-
reika。
肋骨ゴリゴリもされてました(笑)
でも後少しで会えますね!!
私は2週早く会いに来てくれました(///°∞°///)- 2月17日
-
19mama
最近肋骨くるんですよ!たまに痛っ!って声出ちゃいますw
あと少しなんですよね(´-`)あっという間に感じます(*´°`*)早く会いたくて仕方ない毎日です(;_;)♡- 2月17日
19mama
やっぱり皆さん一緒ですよね(;_;)息苦しさで目覚めたりして、寝不足で...(*_*)
ぽんぽん
眠気が来たら少しでも寝ます。あと少し!頑張らないと!と自分にいい聞かせます笑
19mama
お昼寝はしてましたか?
夜寝れなくなると思ってしなかったりするのですが、どっちがいいのか...(°_°)
そうですよね!あと少し(;_;)会えるのが楽しみすぎます♡!
ぽんぽん
昼寝はします。熟睡は出来ないから1時間位です。夜も寝れますよ╰(*´︶`*)╯
19mama
少しお昼寝してみます(*´°`*)うまく睡眠とれるように工夫していきます(^^)