※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
妊娠・出産

胃の圧迫で息苦しさ、左右どちら向きでも寝付けず、胎動が気になって寝れない。同じ週数の方も同じ感じですか?

胃の圧迫で息苦しさ、げっぷがあがってくる感じ(*_*)夜は左右どちら向きでも落ち着かず、寝付けない➕胎動が気になって寝れない...トイレに起きる(;_;)
同じくらいの週数の皆さんもこんな感じですか?

コメント

ぽんぽん

胃が圧迫される、息がしにくい、トイレが近い。眠りが浅い。ありますよ^_^

• 19mama

19mama

やっぱり皆さん一緒ですよね(;_;)息苦しさで目覚めたりして、寝不足で...(*_*)

• 2月17日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

眠気が来たら少しでも寝ます。あと少し!頑張らないと!と自分にいい聞かせます笑

• 2月17日
  • 19mama

19mama

お昼寝はしてましたか?
    夜寝れなくなると思ってしなかったりするのですが、どっちがいいのか...(°_°)
    そうですよね!あと少し(;_;)会えるのが楽しみすぎます♡!

• 2月17日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

昼寝はします。熟睡は出来ないから1時間位です。夜も寝れますよ╰(*´︶`*)╯

• 2月17日
  • 19mama

19mama

少しお昼寝してみます(*´°`*)うまく睡眠とれるように工夫していきます(^^)

• 2月17日
reika。

圧迫,頻尿凄かったです(;´Д`)

眠ってもすぐ目が覚めてました💧

• 19mama

19mama

熟睡出来なくて、ちょこちょこ起きてしまって´д` ;昨日は11時にお布団に入って、1時半には目が覚めてしまいました(;_;)

• 2月17日
  • reika。

reika。

わかりますー(´;ω;`)
    トイレも催して行ってもほぼ出ないし・・・
    膀胱パンチばかりされてました(笑)

• 2月17日
  • 19mama

19mama

出ないもんは出ないんですよねw
    力もだんだん強くなってってるので、ホント驚きます(*_*)!!

• 2月17日
  • reika。

reika。

肋骨ゴリゴリもされてました(笑)

でも後少しで会えますね!!
    私は2週早く会いに来てくれました(///°∞°///)

• 2月17日
  • 19mama

19mama

最近肋骨くるんですよ!たまに痛っ!って声出ちゃいますw

あと少しなんですよね(´-`)あっという間に感じます(*´°`*)早く会いたくて仕方ない毎日です(;_;)♡

• 2月17日