雑談・つぶやき 下の子が寝返りして頭だけ落ちたので、寝返り防止の対策を考えています。幸せな夢で泣きそうになりました。 幸せすぎる夢みた〜❤️ ハッ‼️となって起きたら下の子が寝返りしててお布団から頭だけ落ちてたから慌てて起きた💦やっぱり寝返り防止のペットボトルとか置いたほうがいいよなぁ😥 幸せすぎて泣きそうでした😭❤️まだ余韻に浸ってる😂 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 布団 寝返り防止 ふかふか🍒🍉🍹(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー🌤 どんな夢見たのー?? トサ太も言ってる間に寝返り始まるだろうから転落防止とか考えなきゃなって💦 9月5日 ふかふか🍒🍉🍹 おはよう☀️ コメントありがとう☺️🌼 推しのライブ終わった後、普通に控え室行って一緒に帰ってご飯食べてお風呂入って、、致してた😂笑 朝から過激ごめん😂笑 そうだよね💦 あっという間に寝返りするよ😊 とりあえず2リットルのペットボトルに水入れてタオル巻いて横に置いておく! 9月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おおっと🤭💕そりゃ余韻に浸るわ🤣 だよねぇ💦早そうな気がしてさΣ(゚ロ゚;) 9月5日 ふかふか🍒🍉🍹 浸るよね😂笑 何か気になる事があれば何でも聞いてね☺️ 9月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 フワフワする😂 ありがとう!!心強い😍💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかふか🍒🍉🍹
おはよう☀️
コメントありがとう☺️🌼
推しのライブ終わった後、普通に控え室行って一緒に帰ってご飯食べてお風呂入って、、致してた😂笑
朝から過激ごめん😂笑
そうだよね💦
あっという間に寝返りするよ😊
とりあえず2リットルのペットボトルに水入れてタオル巻いて横に置いておく!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おおっと🤭💕そりゃ余韻に浸るわ🤣
だよねぇ💦早そうな気がしてさΣ(゚ロ゚;)
ふかふか🍒🍉🍹
浸るよね😂笑
何か気になる事があれば何でも聞いてね☺️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
フワフワする😂
ありがとう!!心強い😍💕