はじめてのママリ🔰
これも同じ日の別の角度です!
はじめてのママリ
私もそのくらいの時に突起物があって男の子と言われていましたが女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
上2人女の子なのですがここまで大きい突起は見たことないので男の子の可能性もあるのかな〜と思っちゃいました😂
次の検診まで楽しみに待ちたいと思います🥰- 9月5日
退会ユーザー
13w3d
これで男の子でしたが、この時の健診(エコー)ではこの突起や性別については触れられずでした!
「次回の健診(17〜18w)では性別も見てみましょう」と言われたので、13週だと突起あっても性別には関係ないのかもしれないですね😀
-
はじめてのママリ🔰
上の子たちが女の子なのですが小さい突起は見たことがあるのですがここまで大きな突起はなかったので男の子の可能性もあるのかな〜って期待ちゃいました🥹
これがシンボルなことを願います🐘🙏- 9月5日
ママリ
私には男の子にしか見えませんが、次の健診にはわかりそうですね🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も男の子にしか見えなくて次の検診まで時間があるのでそわそわしちゃいます😂😂
ママリさんは女の子の時大きめな突起はありましたか?- 9月5日
はじめてのママリ
長男次男2人とも同じ感じでした👶🏻
娘の時は一度も突起物見えたこと無かったです😳
-
はじめてのママリ🔰
男の子の時はこんな感じだったのですね🥹🐘
私も上に女の子2人いるのですが娘の時はちょこんと小さなものはあってもここまで目立つのは初めてだったので期待ちゃいました😂- 9月5日
コメント