みやけウィメンズクリニックで体外受精した方費用って大体全部でいくら…
みやけウィメンズクリニックで体外受精した方
費用って大体全部でいくらくらいかかりましたか?
保険適用になってからの金額が知りたいです🥺
体外受精にステップアップしたいのですが、近隣だとそこしかなく、また検査からするんだと思いますが検査もお金高いんだろうなぁと心配です🥺
- Aさん(5歳11ヶ月)
みやけウィメンズクリニックで体外受精した方
費用って大体全部でいくらくらいかかりましたか?
保険適用になってからの金額が知りたいです🥺
体外受精にステップアップしたいのですが、近隣だとそこしかなく、また検査からするんだと思いますが検査もお金高いんだろうなぁと心配です🥺
「体外受精」に関する質問
◎2人目の治療について 1回目の体外受精で6月に出産しました。凍結胚はもうありません。2人目を考えています!育休中に採卵をしようか悩んでいます。体外受精の方は2人目の治療はいつから始めましたか?
帝王切開で出産し、次の子を妊娠する際妊娠しにくかったなどありましたか。 私は今年の8月に帝王切開でうみました。来年8月に体外受精の移植予定ですが少し心配で。ちなみに完母なので、まだ生理来てません!
明日で今年が終わる~ 今年はパワハラから始まり、体外受精して妊娠出来たと思ったらマタハラされ仕事辞めさせられ悪阻で苦しんで予定日超過し誘発分娩で促進剤+バルーンしてそれでも子宮口3cmしか開かず3日間の壮絶な陣…
妊活人気の質問ランキング
コメント