はじめてのママリ🔰
以前働いてた所が御局様がすごいイメージでした💦
今の施設はわりと新しいので御局様がいてもみんなで総スルー的な感じでまだ働きやすいです☺️
全体的には女性が多いだろうから御局様や派閥やら凄そうなイメージあります😔
はじめてのママリ🔰
以前働いてた所が御局様がすごいイメージでした💦
今の施設はわりと新しいので御局様がいてもみんなで総スルー的な感じでまだ働きやすいです☺️
全体的には女性が多いだろうから御局様や派閥やら凄そうなイメージあります😔
「お仕事」に関する質問
雇用保険について教えてください! 新しいパートを始めて始めて雇用保険に入りました。 130の扶養内です! 雇用保険って仕事を辞めた後仕事が見つかるまでお金がもらえるってやつですよね? 扶養内でも辞めた後ってもら…
今の職場で正社員を目指すか、転職するか 今の職場は子育てに理解がありパートで働くとしてはとても良い職場だと思っています。 正社員登用制度もあるのでいずれ正社員になりたいなと思うのですが、懸念点として会社の経…
カウンセリングサロンを開業しようか迷っているのでご意見聞きたいです! 育児や仕事、人間関係など悩みがある時に、個人経営の心理カウンセラー(民間資格保持者)に相談してみたいと思いますか?オンラインカウンセリン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント