はじめてのママリ🔰
以前働いてた所が御局様がすごいイメージでした💦
今の施設はわりと新しいので御局様がいてもみんなで総スルー的な感じでまだ働きやすいです☺️
全体的には女性が多いだろうから御局様や派閥やら凄そうなイメージあります😔
はじめてのママリ🔰
以前働いてた所が御局様がすごいイメージでした💦
今の施設はわりと新しいので御局様がいてもみんなで総スルー的な感じでまだ働きやすいです☺️
全体的には女性が多いだろうから御局様や派閥やら凄そうなイメージあります😔
「お仕事」に関する質問
保育士さんたちに聞きたいです! 現在1歳0ヶ月の息子の慣らし保育中です。 慣らし保育の時間が1日目45分、2日1時間、3日目1時間15分、、、と15分ずつしか増えません。 うちの子だけではなく保育園の慣らし保育のスケジュ…
今年からパートに出てみようかと思ってます。そこでですが、今インディードのスマホから仕事を探しています。いくつか候補があるのですが、応募のしかたがよくわからなくて😅 インディードで応募したことある方に質問です…
ドラッグストアを辞めました。 レジ、品だしなどローテーションで動いて私語する暇がないから自分にはすごく働きやすかったので資格取得も目指していたのですが… レジでの商品の紹介、アプリの勧誘、顧客獲得が必須、ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント