その他の疑問 ラクマについてです自身の不注意で専用枠を購入した事ありますか…?誤っ… ラクマについてです 自身の不注意で専用枠を購入した事ありますか…? 誤って購入してしまい、コメント欄にて相手方と出品者様にキャンセルを申し出たのですが 相手方から未だ返信は無く、出品者様はこのまま私との取引を進めるとの連絡が入りました。 双方に申し訳なく思っております。 ラクマのシステムがよく分かっていないのですが 入金後のキャンセル手続きはこちらから申請できないのでしょうか?? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 申請 ラクマ 明日香(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運営側に連絡したらキャンセルできることもありますが、入金されてるなら出品者がすぐに発送してしまったらキャンセルよりも先に商品が届くかと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント