お仕事 批判はご遠慮願います。2人目妊活を見据えた転職、正社員かパートかずっ… 批判はご遠慮願います。 2人目妊活を見据えた転職、正社員かパートかずっと悩んでいます。あまり時間もないので焦っていますが、正社員となるとさらに良い求人がなくて余計悩みます。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り パート 転職 求人 正社員 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目を、希望で転職探してます。 なかなかないですよね😥フルタイム、パートどうするか、、 9月4日 はじめてママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 色々と凄く悩みますよね💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
色々と凄く悩みますよね💦