※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

200mlのミルクを作る際、沸騰したお湯+湯冷まし(冷蔵庫で保存してるも…

200mlのミルクを作る際、
沸騰したお湯+湯冷まし(冷蔵庫で保存してるもの)の
ちょうどいい温度になる黄金比を教えて欲しいです🍼😮

コメント

ママリ

うちはウォーターサーバーですが、200mlの時は110mlまでお湯入れて、残り冷たい水入れてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!参考にさせてください🫡🤍🤍

    • 9月5日
はじめてのママリ🌷

ケトルで沸きたてのお湯120にキンキンの水80でやってました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    主人と全く同じ比率でした😮やっぱりこれなんですね!!ありがとうございます☺️🍼

    • 9月5日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

70度ポットのお湯で150までお湯、残り50はキンキンの水でちょうどいいです🍼

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ポットのお湯だとそうなるんですね!参考になります😮ありがとうございます👶🏻✨

    • 9月5日