子育て・グッズ 新潟県三条市の保育園の途中入園はしやすいですか?現在育休中で、子ども… 新潟県三条市の保育園の途中入園はしやすいですか? 現在育休中で、子どもが1歳になる7月まで育休を取っています。 途中入園は結構難しいですか? 上の子と同じ保育園に通わせたいのですが、1番入りやすいのは4月なんですかね 保育園に直接聞いてみるとか色々方法あると思うのですが、情報を知りたいです。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 保育園 育休 1歳 上の子 新潟県 三条市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚢 途中入園難しいと思います😢 わたしは燕ですが友達が三条で途中入園 したかったけど空いてなくて4月から 希望してた保育園入ってました!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント