まひまひ
ミルク缶の通りに飲める子飲めない子がいるのは当たり前ですし、1日に20gも増えてるなら順調だと思いますよ❣️
1番は、子どもが元気でうんちやおしっこがしっかり出ているかです😊
3ヶ月くらいになると、体重の増加は少しずつ緩やかになっていきますよ!
ちゃむ
2人完ミですがミルク缶通りに飲んだことないですよ!
2ヶ月半くらいから8ヶ月くらいまでトータル500前後でした💦
3ヶ月の時は1回80くらいでしたよ
1日に20gも増えてるなら問題ないと思います!
まひまひ
ミルク缶の通りに飲める子飲めない子がいるのは当たり前ですし、1日に20gも増えてるなら順調だと思いますよ❣️
1番は、子どもが元気でうんちやおしっこがしっかり出ているかです😊
3ヶ月くらいになると、体重の増加は少しずつ緩やかになっていきますよ!
ちゃむ
2人完ミですがミルク缶通りに飲んだことないですよ!
2ヶ月半くらいから8ヶ月くらいまでトータル500前後でした💦
3ヶ月の時は1回80くらいでしたよ
1日に20gも増えてるなら問題ないと思います!
「ミルク」に関する質問
【誤飲について】 生後7ヶ月の息子を育てています。 5mm〜1cmくらいの細い丸まったマスキングテープを誤飲してしまいました… 上の子に気を取られてしまい少し目を離した隙にいきなりオエッ!とえずき少しむせて慌てて見た…
生後8ヶ月の娘を育てています。 離乳食とミルクをあまり食べたり飲んだりしません。 離乳食は7ヶ月からのベビーフードを やっと少し食べれるようになりましたが、 2回食とも一回に50gほどしか食べません。 途中でオエっ…
赤ちゃんのミルクの吐き戻しで、タオルが1日に何枚も汚れます💦 みなさんは毎日洗濯していますか? 吐き戻しの量はそんなに多くないので、その都度洗うのもなぁと思って1日おきくらいに洗濯していたら、タオルが結構黄ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント