コメント
にゃんちゅう
今すぐできるならしたいです…🫥
はじめてのママリ🔰
今年中にする予定で、実家に戻るので保育園とか調べてます笑
-
姉妹ママ
ご実家に戻れるの羨ましいです😭
不躾なことをお伺いしますが、はじめてのママリ🔰さん個人の貯金とかってありますか?😭- 9月4日
にゃんちゅう
今すぐできるならしたいです…🫥
はじめてのママリ🔰
今年中にする予定で、実家に戻るので保育園とか調べてます笑
姉妹ママ
ご実家に戻れるの羨ましいです😭
不躾なことをお伺いしますが、はじめてのママリ🔰さん個人の貯金とかってありますか?😭
「旦那」に関する質問
Amazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤日用品を買おうと思ったのですが旦那から薬局の方が安いんじゃない?と言われて躊躇してます🥹 皆さんはAmazonのブラックフライデーで洗剤や柔軟剤は安いと思いますか?🤔
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
私もです😂😂
にゃんちゅう
実家に頼ることもできないし、離婚して子供達に何不自由なく生活できるほどの経済力があるわけでもないので
今すぐは無理だな〜と思って諦めてますが
喧嘩するたび旦那にも離婚したいならしていいよって言われます😂
姉妹ママ
いやぁ〜ほとんど一緒です🥹
自分個人の貯金が500万くらいあって資格とか沢山持ってたらすぐにでもしたいんですが、、、笑
旦那さんも了承済みなんですね🫨
にゃんちゅう
そうなんですよ!!1人でもやってけるだけの資格とか持つもの持ってればいいんですが今はまだそれがないので😂
勢いで言ってるのかなんなのか…
離婚離婚騒ぐくせに離婚届は持ってこないです🤣
脅しのつもりなんですかね🤭
でも上の子は置いてけって言われるので
離婚ってなったら大変そうです😭
姉妹ママ
うちは3歳、2歳なのですがまだ子ども小さいしを言い訳に何もできてません🫠
えぇ、、、脅しで言ってくるなんて引きますね💦(人様の旦那様にすみません)
上の子置いてけも理解不能です😭
うちは旦那が拒否しててほんっとに話が進みません😭