家事・料理 急募です!💦ベビーパウダーひっくり返してソファがパウダーだらけになり… 急募です!!!!!💦 ベビーパウダーひっくり返してソファがパウダーだらけになりました😭😭😭 まだ手つけてないですが掃除機でそのまま吸い込みで大丈夫ですかね?! もし違う方法の方がいいとかあったらぜひ教えてください!!!!!! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 夫 ベビーパウダー 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掃除機吸い込みで大丈夫ですよー! たしかソファの掃除方法にベビーパウダーふりかけで馴染ませてから掃除機かけるってやつあった気がします! 9月4日 はじめてのママリ🔰 お忙しい時間にありがとうございます😭💗 よかったです!!心置きなく吸い込みます!!!🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間にありがとうございます😭💗
よかったです!!心置きなく吸い込みます!!!🤣