コメント

初マタ🌟
この時期は暑かったりで、すぐカンジタになりやすいです!病院いって薬入れてもらったが治ります!痒かったら塗り薬など出されれと思います😊私も今日健診でカンジタと言われました。
初マタ🌟
この時期は暑かったりで、すぐカンジタになりやすいです!病院いって薬入れてもらったが治ります!痒かったら塗り薬など出されれと思います😊私も今日健診でカンジタと言われました。
「妊娠」に関する質問
お腹にいま9週目の子供がいます。 彼氏がものすごくモラハラで威圧的ですごく 無理なので助けて欲しい。 すこしは力になって。と思い母に全部今されてることを 伝えて妊娠してることを伝えました。 ですが 「そんな人なら…
稽留流産で明日手術予定です。 なぜ私が、と言う思いと、今後のことが心配で寝れません。 どうか経験者の方、エールをください。 またすぐ妊娠できたらいいなと思っていますが、手術後子宮が傷ついて妊娠できないのではと…
妊娠30週の経産婦です。 前駆陣痛の経験がなく、つい先ほど前駆陣痛?ってやつを体験したかもしれないです。 本陣痛のように痛かったんですけど今は落ち着いたのでこれは前駆陣痛なんだ〜と思ったのですが🥲💦 30週で前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫑
そうなんですね!
次の健診で言ってみます!
ありがとうございます😊