コメント
ままり
後期おりもの増えます!
拭いてもチョロチョロ出てくるのが続いているなら破水の可能性高いです🥺
ままり
後期おりもの増えます!
拭いてもチョロチョロ出てくるのが続いているなら破水の可能性高いです🥺
「おりもの」に関する質問
生理かもしれませんが、着床出血なのかと期待しています🥺 過去着床出血の経験がなく、排卵後や生理予定日との日数などの経過も合わせて、些細なことでも良いので、ご経験談教えていただければ幸いです。 12/11〜最終生…
あの、娘さんをお持ちの皆さん、『パパというまで一緒にお風呂に入る問題』どうしてますか? 娘は今年、5年生。 生理はまだきていないもののおりものはたまに出るため、いつ生理が来てもおかしくないようサニタリーショー…
昼頃トイレに行ったところ、茶黒いおりものが少量でていました。生理の終わりにでるようなものです。 過去に一度もありませんが、排卵出血でしょうか? 生理予定日まであと1週間ほどあるので、生理にしては早すぎます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
後期は増えるのですね!
下着を見たらいつの間にか出ていたことに気づく感じで、チョロチョロ出ることはないのですが、それなら大丈夫でしょうか?😖
ままり
それならおりものだと思います!もし心配なら産院に電話で聞いたら安心できると思います☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
6〜7ヶ月の時も同じように不安になったことがあって病院に電話したところ、バシャバシャ出ていないなら心配せず過ごしてね〜と言われて受診することもありませんでした🤣
高位破水が怖いと一応伝えたのですが…🥹
すごく楽しみです💕
元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります💪❤️🔥
ままり
そーだったんですね!
高位破水心配ですね💦
無事産まれるよう願ってます♡