コメント
ままり
後期おりもの増えます!
拭いてもチョロチョロ出てくるのが続いているなら破水の可能性高いです🥺
ままり
後期おりもの増えます!
拭いてもチョロチョロ出てくるのが続いているなら破水の可能性高いです🥺
「高位破水」に関する質問
無痛経験有り経産婦さん教えてください!1人目高位破水、バルーン、促進剤フルコースだったのですが2人目計画無痛予定です。 入院翌日に出産目指そうと言われたのですが、入院した日はバルーンとか入れるだけだから産ま…
3人目無痛か自然分娩か悩んでます。 1人目は生理痛おもいな〜くらいの痛さで子宮口6センチ、そのあと8センチくらいまでは耐えれておりそのあとは割と感じたことのない痛みだなくらいで生まれました!健診当日に高位破水し…
妊娠32週です。 昨日夕食準備後トイレに行くと、お尻の方が水っぽく濡れていました。汗かなとも思うのですが... おりものとは違う場所でしたが、高位破水が心配です。 数日前にも高位破水疑惑で受診しており、破水だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
ご回答ありがとうございます!
後期は増えるのですね!
下着を見たらいつの間にか出ていたことに気づく感じで、チョロチョロ出ることはないのですが、それなら大丈夫でしょうか?😖
ままり
それならおりものだと思います!もし心配なら産院に電話で聞いたら安心できると思います☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
ママりん
よかったです😭
6〜7ヶ月の時も同じように不安になったことがあって病院に電話したところ、バシャバシャ出ていないなら心配せず過ごしてね〜と言われて受診することもありませんでした🤣
高位破水が怖いと一応伝えたのですが…🥹
すごく楽しみです💕
元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります💪❤️🔥
ままり
そーだったんですね!
高位破水心配ですね💦
無事産まれるよう願ってます♡