妊娠・出産 30週でおりものが増えるか不安です。高位破水かも?後期に入るとおりものは増えますか? 30週です。 ここ数日、おりものか尿漏れか分かりませんが下着が以前よりも濡れています😢 コロナに感染してニオイも分からず、、、🫠 出てきている感覚は特に感じておらず(集中している時だからかも?)、高位破水だったらどうしようと不安です😱 後期に入るとおりものは増えるものでしょうか?💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り おりもの 妊娠30週目 高位破水 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳3ヶ月) コメント ままり 後期おりもの増えます! 拭いてもチョロチョロ出てくるのが続いているなら破水の可能性高いです🥺 9月4日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 後期は増えるのですね! 下着を見たらいつの間にか出ていたことに気づく感じで、チョロチョロ出ることはないのですが、それなら大丈夫でしょうか?😖 9月4日 ままり それならおりものだと思います!もし心配なら産院に電話で聞いたら安心できると思います☺️ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰 9月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 6〜7ヶ月の時も同じように不安になったことがあって病院に電話したところ、バシャバシャ出ていないなら心配せず過ごしてね〜と言われて受診することもありませんでした🤣 高位破水が怖いと一応伝えたのですが…🥹 すごく楽しみです💕 元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります💪❤️🔥 9月4日 ままり そーだったんですね! 高位破水心配ですね💦 無事産まれるよう願ってます♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
後期は増えるのですね!
下着を見たらいつの間にか出ていたことに気づく感じで、チョロチョロ出ることはないのですが、それなら大丈夫でしょうか?😖
ままり
それならおりものだと思います!もし心配なら産院に電話で聞いたら安心できると思います☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
6〜7ヶ月の時も同じように不安になったことがあって病院に電話したところ、バシャバシャ出ていないなら心配せず過ごしてね〜と言われて受診することもありませんでした🤣
高位破水が怖いと一応伝えたのですが…🥹
すごく楽しみです💕
元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります💪❤️🔥
ままり
そーだったんですね!
高位破水心配ですね💦
無事産まれるよう願ってます♡