※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
子育て・グッズ

敬老の日のプレゼントについて考えています。0歳児からもらって喜ぶアイデアを教えてください。手作りのフォトフレームを考えています。

みなさん敬老の日のプレゼントは何か考えてますか☺️?

孫からという名目でなにか渡したいんですが0歳児からもらって嬉しいもののアイデアあれば教えてほしいです🙊💗

いまのところ写真と手形付きのフォトフレームとか手作りしようかなと考えてます🤔

コメント

ぴよぴよ

以前にあげた敬老の日プレゼントですが、参考になれば…🥹

・娘の写真をコラージュしたキーホルダー
(アプリで適当に作って、印刷して、ダイソーに売っていた写真を入れられるキーホルダーで作成しました!)

・手形や足形アート
(支援センターでやりました🤭足形を花束に見立てて、おじいちゃんおばあちゃんありがとうみたいなシール貼ったものが好評でした)

※これはもう少し大きくなったら、、、
・似顔絵フォトフレーム
(子供が描いた似顔絵を、100均のフォトフレームにいれて、適当にデコりました)

• あちこ

あちこ

ご丁寧にありがとうございます🥹💗
    全部素敵なプレゼントですね!!わたしにできるかわかりませんが手作りで息子の写真のキーホルダーとかフォトフレームとか頑張ってみます🫶🫶

• 9月4日