🔰
3人いますが全員16wの安定期過ぎた辺りでバクバク食べれるようになりました!14wはまだまだ胸焼けの気持ち悪さや圧迫感があって全然気持ち悪かったです💦
🔰
3人いますが全員16wの安定期過ぎた辺りでバクバク食べれるようになりました!14wはまだまだ胸焼けの気持ち悪さや圧迫感があって全然気持ち悪かったです💦
「悪阻」に関する質問
悪阻中の方へお聞きしたいです。 家の家事どうしてますか? 旦那さんは理解はしてくれてますか? わたしは動ける日もあるば 全部だめな日もあります。 でも、そんな私をみて夫くんは なんで毎日それができないの? …
妊娠15週です。 悪阻で入院を勧められましたが、なんとか水分を摂り少しずつよくなってきたところです。 四六時中吐くというピークは抜けたのですが、一日中気持ち悪いので何か対策したいです。 病院処方の吐き気止めは…
今週月曜日に膣が痒くてカンジダと言われ、錠剤を入れてもらいました😭でも改善が見られなくて木曜日に再度受診して洗浄してもらいました😭そして今めちゃくちゃ痒いです😭 塗り薬ももらって朝晩塗ってますが妊娠中ってこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント