🔰
3人いますが全員16wの安定期過ぎた辺りでバクバク食べれるようになりました!14wはまだまだ胸焼けの気持ち悪さや圧迫感があって全然気持ち悪かったです💦
🔰
3人いますが全員16wの安定期過ぎた辺りでバクバク食べれるようになりました!14wはまだまだ胸焼けの気持ち悪さや圧迫感があって全然気持ち悪かったです💦
「悪阻」に関する質問
こんな話、知り合いにできないので話させてください。 息子1歳。 うっすら第2子が欲しくなってきました。 きっとベストなタイミングでの子作りなんてないと思います。いつ妊娠、出産しても生活は変わるし我慢も苦労もあ…
3人産みたいけど悪阻も妊娠中のトラブルも毎回酷くてしんどいし金銭面も2人目までならまだ余裕のある生活ができる でも私的には3人欲しかった😭 2人とも自然分娩だけど痛みに強いっていうのと産む時間がスムーズっていうの…
妊娠中のサプリについて教えてください。 現在妊娠7wです。 悪阻があり、偏った物しか食べられず、便秘や肌荒れがあってメンタルが落ち込んでいます。 妊娠中に飲めて、栄養を補えるようなサプリなど教えていただきたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント