その他の疑問 もうすぐお食い初めがあります。祝い箸が欲しいのですが、ダイソー2店、… もうすぐお食い初めがあります。 祝い箸が欲しいのですが、ダイソー2店、セリア1店見に行きましたが売っていませんでした…割箸コーナーを見たのですが無かったです💦 写真のような割箸売ってる場所分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 お食い初め セリア 写真 ダイソー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー イオンに売ってますよ😌 9月3日 退会ユーザー この前カインズホームで売ってました😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 まとめてのお返事失礼します!ありがとうございます!行ってみます😊😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント