コメント

なつ
使い切るまではそのパックでいいと思いますよ☺️もったいないですし😊
なつ
使い切るまではそのパックでいいと思いますよ☺️もったいないですし😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後5日目の赤ちゃんってどんな感じでしたか? 完ミで明日退院なんですが朝ちょっとグズグズしながらやっと寝たかなって感じで 昨日の夜中は早い段階から泣いちゃって私のほうが先に気絶していました笑 新生児って寝て…
今日初めての予防接種があるのですが、接種後副反応も何も無く元気に機嫌も良い赤ちゃんいらっしゃるのでしょうか?🤔 ある程度体温上がったりぐずったりしますか? 体温は数時間に1度測ってあげたらいいでしょうか🙏🏻 注…
赤ちゃんの寝る場所について 産後20日目です👩🏻🍼 現在、リビングにマットレスを並べてベビーと大人が寝られるようになっており、夫が育休中のため、夜のミルク担当は隔日で交代制にしています。担当でないほうは夜は別部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたて
コメントありがとうございます😊
量が足りなかったり微妙な時は、看護師さんたちが調整してくれますよね☺️
なつ
もちろんです😊✨
新生児だと日々飲む量も変わってきます🍼
その都度ミルクを足したり、母乳を2パック使ったりしてくれるので、心配ないと思います☺️
ほたて
ですよね!😊
先生たちにお任せして退院の日を待ちたいと思います☺️