妊活 二人目妊活始めました。生理日記録をずっと取っていたわけではなかった… 二人目妊活始めました。 生理日記録をずっと取っていたわけではなかったのですが、ルナルナとラルーンで排卵予定日が3日違いました。 そして、今回排卵日付近の卵白みたいなあのおりものがよくわかりませんでした。 意識しすぎたのかもしれませんが、 ・のびおりがあまり出てなくても排卵してると思われますか?? ・排卵日ってアプリによって違いますか?? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 アプリ 生理 予定日 二人目 妊活 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の妊活の時に色んなアプリ使っていましたが排卵日ずれててよく分からなかったので排卵検査薬も併用しました☺️❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント