雑談・つぶやき 生理前でイライラしています。旦那とのやり取りでイライラし、どうしたらいいかわからないです。 生理前なのかな〜ちょっとした事でイライラ😭 昨日ぴ-こ🐥が散々過ぎたので 明日イオン行かないから😑😑 って宣言したくせに(旦那が) 結局夕飯と買い出しがてらイオンに来た笑 ぴ-こ🐥は懲りずに調子乗ってるし 相変わらずしつこいしわがままだし← 何回も同じ事で注意したくないし イライライライラ… 旦那も旦那で自己中だし いちいちうるさいし イライライライラ… このイライラ どこにぶつけたらいいか← 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 イオン 生理前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ままぷしゅ お疲れ様だよ〜😭 わたしも最近娘が訳わからず🤷♀️ 女子面倒くさ〜ってなってる😂😇 わたしは、イライラした時とりあえず1人になって寝ちゃう😂 9月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れ様-(*´ω`*)✨️ コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 遅くなってごめんね😭 ままぷの長女ちゃんもなのね😭 5〜6歳になると色々な感情が出てくるものなのかね… 1人で寝るの大事だよね🥲 私の場合1人で寝たくても ぴ-こ🐥が付いてくると言う← お互いストレス発散出来ますように🥺🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れ様-(*´ω`*)✨️
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
遅くなってごめんね😭
ままぷの長女ちゃんもなのね😭
5〜6歳になると色々な感情が出てくるものなのかね…
1人で寝るの大事だよね🥲
私の場合1人で寝たくても
ぴ-こ🐥が付いてくると言う←
お互いストレス発散出来ますように🥺🥺