子育て・グッズ 上の子の1歳の誕生日に買った、英語ネーム入りのリュック、もう小さくて… 上の子の1歳の誕生日に買った、英語ネーム入りのリュック、もう小さくて使わないのですが、下の子に使うのは名前入ってるから微妙ですかね? まだまだ綺麗で使えるのにもう一つ買うのもなんだかもったいなくて💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 英語 名前 1歳 誕生日 上の子 リュック はじめてのママリ コメント ツー 別に良いと思います🙆✨ うちも上の子の名前が入ったリュックを下の子も使ってました👦👧 9月3日 ゆか リュックを使っている子がリュックに入っている名前だと思われるだけなので家族がよければ全然使っていいと思います🙂 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント