ツー
別に良いと思います🙆✨
うちも上の子の名前が入ったリュックを下の子も使ってました👦👧
ゆか
リュックを使っている子がリュックに入っている名前だと思われるだけなので家族がよければ全然使っていいと思います🙂
ツー
別に良いと思います🙆✨
うちも上の子の名前が入ったリュックを下の子も使ってました👦👧
ゆか
リュックを使っている子がリュックに入っている名前だと思われるだけなので家族がよければ全然使っていいと思います🙂
「誕生日」に関する質問
好きなキャラクターのグッズを購入したことある方🙋♀️ 好きなキャラクターの誕生日って把握してますか?笑 さっき見たネット記事なんですが、 転売防止のために個数制限+ファンであることを証明する、という読み切り漫…
10ヶ月の娘のファーストではないアートです。笑 義父母の為に、義父母と娘の誕生日カラーを調べてその色で作りました。 重曹の量を増やして作りましたが、絵の具の伸びが悪く、色と重曹が乗っていない部分が、私的に気に…
1歳違いの兄、4歳違いの弟がいます 兄には2人の子ども(7歳、3歳?4歳?)、弟には1人の子ども(4歳)がいます うちは1人の赤ちゃん?子ども?(1歳9ヶ月)がいます 2家族とも共働きです うちは私だけ専業主婦で一番家計の稼ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント