家族・旦那 普通養子縁組についてです。9月に再婚することになりました!そこで、娘… 普通養子縁組についてです。 9月に再婚することになりました! そこで、娘の戸籍についてなのですが 今は父の欄には、元旦那の名前が記載されていますが 普通養子縁組の申請をしたら、父親の欄は 新旦那になりますか? また、離婚して苗字を変える時は家裁にいったのですが 再婚の時も家裁に行く必要ありますか?? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 旦那 名前 父親 離婚 申請 再婚 れに(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通の養子縁組は、父は元旦那、新旦那は養父の欄に記載されるはずです🤔 9月3日 れに コメントありがとうございます! そーなんですね。。 父の所を新旦那にする事は出来ないんですかね😞 9月3日 はじめてのママリ🔰 ならないですねー。 家裁に行く必要は無いです🙂 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
そーなんですね。。
父の所を新旦那にする事は出来ないんですかね😞