子育て・グッズ 上の子がベビービョルンのチェアを使っていたので下の子にも使ってます… 上の子がベビービョルンのチェアを使っていたので下の子にも使ってますが食べてる途中にぐずりだすので床に座らせて食べさせたら食べてくれました🥺 今の時期まだ食べさせることを重視してチェア使わなくてもいいですかね…? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り ベビービョルン 上の子 ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さくら🍯 私だったら一旦チェア使わず食べさせます😄 あとはチェア使った時の足の着く位置、角度や、姿勢が適切か、なんで椅子座りたくないのかひとつずつ問題クリアにしていって、徐々に座れるようにしていきます👌 9月3日 ぴぴ でも、口の中に入れたら泣くので椅子が原因かってわかんないですよね😓 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
でも、口の中に入れたら泣くので椅子が原因かってわかんないですよね😓