コメント
AI
うちの子も子ども1人は寂しいって言われます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
一人っ子だった周りの子はみんな下にきょうだいができていて余計にかなって思ってます:(;゙゚'ω゚'):
AI
うちの子も子ども1人は寂しいって言われます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
一人っ子だった周りの子はみんな下にきょうだいができていて余計にかなって思ってます:(;゙゚'ω゚'):
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
なんで20分とか🥧吸ってんのに外しても泣くのよ😭 やっぱ思ったより出てないのかな… でもミルク足すとめちゃくちゃ体重増えるじゃん😭 出生体重ほぼ3000だけど1ヶ月で成長曲線超えるのは怖いよ😭 みんなどうやって完母にして…
ただの愚痴というか呟きです。 年子育児が予想してたより辛い😭 もうすぐ1歳7ヶ月の息子と、もうすぐ6ヶ月の娘がいます。 自宅保育です。 私はパートで仕事をしていましたが、育児休暇が取れず休職扱いのため、手当て等も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
同じですね⤵︎あの言葉心にグサッと刺さりました😱お子さん1年生ですか?🎒☺︎︎︎
AI
ですよね!刺さりまくりです😮💨
2年生です😊
刺さりまくりですよね😭
夢を叶えてあげたいのは山々ですが中々難しいです…。😭
2年生なんですね😊
家の娘は1年生になったばかりです(* 'ᵕ' )☆
AI
簡単な事じゃないですもんね😭
一年生なんですね✨
最近いい始めた感じなんですか?💦
はい😭そうですね( ̄▽ ̄;)最近ですね…。
兄弟がいるのが羨ましいのかもです😭
AI
うちの子は一年生の時からずっと言ってます😱
この前は、お母さんいつになったら生まれるの?勉強も教えてあげたいからって言われて、、、うんとしか言えませんでした_(┐「ε:)_
やっぱ羨ましいんでしょうね😣
(*゚Д゚)オォォ...
それはうん。としか言えないです😭