コメント
はじめてのママリ🔰
お腹がすいてなときあったのでたまにならいいやと思いあげたり、寝る前に食事量みなおしたこともありました😭
それか、よる少し寝る前に散歩やお風呂プールで発散もありました💦
うちは最近暑くてかかきまくっておきるのでそれも憂鬱です😂
ママり
自分の子ではなく、大切な人の子を預かっていると思って接すれば優しくなれると母から教わりました😳
気の持ちようですがやってみて下さい🫶
-
はじめてのママリ🔰
私も今日お風呂でギャン泣きされて、昨日ならイライラしましたがみかんさんのアドバイス通り「この子は預かってる子で今はただ眠くてギャーギャー泣いてるだけ」と思うと眠いんだね、大丈夫?と優しく声かけることできました👀✨
ありがとうございます🙏
その後はまあ、無理矢理お風呂からだしましたが、怒鳴ることなく、子供も落ち着きを取り戻して今日はすぐねました😴🤍- 9月3日
-
ママり
よかったです🥲
上に12歳と6歳の子供がいるんですが2人ともそれでなんとか乗り越えられたので本当に気持ちでなんとかなりそうですね🥹
まだまだ大変な時期かと思いますけど頑張ってください💪✨- 9月4日
むら
「頑張って生きてるなぁ」って思うようにしながら無心で抱きしめます😂
-
はじめてのママリ🔰
頑張って生きてるなあって傍観的に考えると楽になりますね😊🙏✨
私もとりあえず抱きしめて自分を落ち着かせます✨🙏
ありがとうございます*- 9月3日
はじめてのママリ🔰
お腹空いてたり、眠いと大泣きしますよね💦
かきまくってたら心配になりますね😖
妹が昔アトピーがひどくてかきまくって大泣きしてて、親が朝までちゃんと寝たことないって言ってたの思い出しました💦
タオルで身体を拭いて、うちわなどで風を当ててる間は掻くのを辞めてたのでよければ参考にしてください🙏😊