♡
実家の妹がそんな感じでした🤣父と旦那はご飯の前にお風呂入っちゃう感じですね🛁
旦那さん仕事で疲れてるんでしょうね😩

退会ユーザー
私はいつも勝手にエアコン消してますよ😊

はじめてのママリ
うちも同じです💦
朝までエアコンやTVもつけっぱなしの時もあります😑
そのくせ、人が少し電気つけっぱなしにすると、怒るので最悪です😮💨
♡
実家の妹がそんな感じでした🤣父と旦那はご飯の前にお風呂入っちゃう感じですね🛁
旦那さん仕事で疲れてるんでしょうね😩
退会ユーザー
私はいつも勝手にエアコン消してますよ😊
はじめてのママリ
うちも同じです💦
朝までエアコンやTVもつけっぱなしの時もあります😑
そのくせ、人が少し電気つけっぱなしにすると、怒るので最悪です😮💨
「父親」に関する質問
義父に、子供にワクチンは打たせないほうがいいぞと言われました。 義父に息子を会わせない方がいいでしょうか💦 義父はワクチン打ってないのかな😱と思うのと、 コロナ禍の時夫が義父に会ったあとコロナになったのでそうい…
小2男児と父親って どんな感じですか?笑 ちょっと反抗期?きたのか… 同じ歳くらいの男のこママさん教えてください☺️ 仲良いよ悪いよどちらでも! パパに反抗する!とか パパに〇〇された😭💢(怒られたこと)など 言って…
妊娠中の除草剤気にしてましたか??? 父親が家の周りに除草剤を撒いてくれたみたいなのですが、農家なので濃度は濃いやつでしっかりしたやつみたいです。 家の窓は閉め切っていたのですが、エアコンも稼働してましたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント