コメント
はじめてのママリ🔰
towerのボトルスタンドに置いていました😊
斜めになっていて乾きやすいのと、ミルクが終わってもマグや水筒置きにできるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ
コンビの除菌じょーずは除菌してそのまま哺乳瓶ケースになるので便利です🙆
-
はじめてのママリ🔰
そのままケースになるのですね!
チェックしてみます!ありがとうございます😊- 9月3日
はじめてのママリ🔰
towerのボトルスタンドに置いていました😊
斜めになっていて乾きやすいのと、ミルクが終わってもマグや水筒置きにできるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ
コンビの除菌じょーずは除菌してそのまま哺乳瓶ケースになるので便利です🙆
はじめてのママリ🔰
そのままケースになるのですね!
チェックしてみます!ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
義母が旦那のお下がりを渡してきます😭 妊娠中には哺乳瓶の写真が送られてきて、「消毒すれば使えるよ!」と言われたので衛生的によくないみたいなのでと断ったのですが、「病院も消毒して使い回しだよ?笑」と食い下がっ…
値上げ前のピジョンの購入について 10月に第一子出産予定です。 今のところ母乳育児を考えているのですが、どうなるか分からないので哺乳瓶も購入しようかなと考えているうちに、値上げの話がありました。 ・母乳育児の…
哺乳瓶の除菌方法について 1人目は除菌じょーず使ってましたが、元々お下がりだったので今回買い換えようと思っています。 ミルトンやポチッと、煮沸など他の方法を試したことがないので、どれが良いか迷ってます。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この先ずっと使い道があるのは良いですね(*^^*)
ありがとうございます!