ママリ
お酒を呑むので地酒飲み比べセットを渡しました🍶

*moco*
先月ちょうど義理の父のお誕生日でした!
アウトドアで1人キャンプが好きな方なのでポータブルのサーキュレーター(8000円くらい)をプレゼントしましたよ!
お酒好きでもあるのでお酒にしようか迷ったのですが、形に残るもののほうがいいかな〜と思って選びました👍✨
ママリ
お酒を呑むので地酒飲み比べセットを渡しました🍶
*moco*
先月ちょうど義理の父のお誕生日でした!
アウトドアで1人キャンプが好きな方なのでポータブルのサーキュレーター(8000円くらい)をプレゼントしましたよ!
お酒好きでもあるのでお酒にしようか迷ったのですが、形に残るもののほうがいいかな〜と思って選びました👍✨
「義父」に関する質問
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
義父が嫌いすぎて吐きそうです。 家が徒歩圏内なのですが、土日の休みになると旦那にLINEで 飲みに来い。暇だから と言ってきます。昼間に。旦那は無視しますが子供が小さいのに昼間から飲みに来い?とかありえないきも…
義母に子供を預けるか迷っています。 生後6ヶ月ベビーがいるのですが、2ヶ月ほど前から24日に予定が入っていて子供を義母に預けることにしていました。 義母とは仲が良くランチ行ったり買い物に出かけたりする程の仲なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント