ママリ
お酒を呑むので地酒飲み比べセットを渡しました🍶

*moco*
先月ちょうど義理の父のお誕生日でした!
アウトドアで1人キャンプが好きな方なのでポータブルのサーキュレーター(8000円くらい)をプレゼントしましたよ!
お酒好きでもあるのでお酒にしようか迷ったのですが、形に残るもののほうがいいかな〜と思って選びました👍✨
ママリ
お酒を呑むので地酒飲み比べセットを渡しました🍶
*moco*
先月ちょうど義理の父のお誕生日でした!
アウトドアで1人キャンプが好きな方なのでポータブルのサーキュレーター(8000円くらい)をプレゼントしましたよ!
お酒好きでもあるのでお酒にしようか迷ったのですが、形に残るもののほうがいいかな〜と思って選びました👍✨
「義父」に関する質問
愚痴です。 上の子2人が小学校の運動会 主人は出張で来れず 主人の父母と私と2歳の末っ子で行く予定でしたが 末っ子が熱を出しました。 熱を出したことを伝えると 『◯◯ちゃん(私)も運動会見に行きたいだろうけど 私たち…
私の考えおかしいですか? 帝王切開で上の子が私のいない間寂しい思いをするかなとか旦那が大変かなと思って入院中だけ義母をお手伝いで来て欲しいとお願いしました。 私の母に来てもらっても母も旦那も気を使うだけかな…
気分が落ち込みます。🙄 義父が亡くなって1週間。お店や家をどうするかとか長男である旦那が決めるようで、借金も含めて全て相続すると言ってて… お店も全くの素人なのに継ぐといってます。しかも資金も0で。 現実的に考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント