お出かけ 鹿児島市かんまちあ周辺で子連れで入りやすいランチのお店を教えてください。子供が市電に乗りたいので、かんまちあで遊んでランチし、市電で帰りたいです。 鹿児島市 かんまちあ の徒歩圏内で子連れで入りやすいランチのお店教えてください🙇🏻♀️ 子供が市電に乗りたいらしく😅 一応何となく考えているのが、鹿児島駅の終点で降りて→かんまちあでちょっと遊んでランチして→そのまま鹿児島駅発の市電に乗って帰りたいと思うので、天文館周辺より かんまちあ近くが知りたいです🫡 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 子連れ ランチ 鹿児島市 ママリ コメント うらら* かんまちあ公園の近くには 福ふくとかモスとか焼肉屋とかカフェとか色々ありますよー🤗 最悪かんまちあ公園の横にローソンが、あるのでどうにかなりそう…?笑です♡ ̖́- 9月3日 ママリ ありがとうございます♪ ベイサイドのところですかね? 何となく歩いたら遠いかなーと思ってましたが、調べたらそこまでないですね😆 参考にさせていただきます♪ 9月4日
ママリ
ありがとうございます♪
ベイサイドのところですかね?
何となく歩いたら遠いかなーと思ってましたが、調べたらそこまでないですね😆
参考にさせていただきます♪