退会ユーザー
そんなに強くぶつけてないなら、嘔吐とかないなら様子見でいいと思います!
私も昨日、お風呂入れる時お風呂のドアで赤ちゃんが頭少しぶつかり焦りましたが元気でご機嫌なので様子見しました!!
でも少しのことでも心配になりますよね💦
退会ユーザー
そんなに強くぶつけてないなら、嘔吐とかないなら様子見でいいと思います!
私も昨日、お風呂入れる時お風呂のドアで赤ちゃんが頭少しぶつかり焦りましたが元気でご機嫌なので様子見しました!!
でも少しのことでも心配になりますよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月初めての発熱です、受診するか悩んでいます、、 38度の熱が今朝から出ており、朝ごはんは食べれたのですが、お昼ごはんはほとんど食べていません。 水分はいつも通りとれています。 いつもよりよく寝ています。 …
娘今年2歳、保育園に入ってこれから初めての冬 インフルエンザワクチン打つか迷ってます… 脳症が怖すぎますが、打たないで大丈夫かなと心配するよりは打って少しの安心の方が大きいでしょうか🥲 ノロや胃腸炎も心配ですが……
この発疹なんですか? 次女です。 発熱1日と半日のみで 発熱した翌日からこのような発疹がでました 足から始まり、次の日には顔にもでています 明日受診はしますが なんなのか心配です 同じような経験された方います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント