コメント
はじめてのママリ🔰
張りはありますか?💦
一応病院に電話して見てもらったほうがいいかもしれないです💦
はじめてのママリ
とりあえず電話して指示を仰いだ方がいいと思います。 切迫なら早めの前駆からの本陣痛にすぐ繋がること有り得ますし、前駆の可能性もありますよ😭
はじめてのママリ🔰
まさに昨日その状況でした🥲
私も30wごろから切迫と言われていて、ウテメリン1日3錠飲んでます!
午前中から生理痛のような...鈍痛?があって夜になってもおさまらなかったので病院に電話しましたよ🥲💦
眠れなくなるほどの痛みじゃないなら様子見でいいよって言われたので横になって過ごしていたらいつの間にか寝てました😖
私の場合、今朝は特に痛みはなしです😌
何もなければ安心ですが、一度病院に電話されてみるのが安心だと思います😌🫶
Natsu
コメントありがとうございます!
貼りはあるんですけど不規則なんですよね。😓
はじめてのママリ🔰
私も32週の時に張りと痛みが結構頻繁にあって受診したらそのまま切迫で入院になったので張りもあるなら病院電話した方がいいと思います😣
何も無ければ良かった!で済みますし、何かあれば早めに行ってよかった〜って安心するので💦
Natsu
一応1日4回ウテメリンを処方されてて服用してはいるのですが、あまりにも続くようだったら電話して病院に行ってみます🥲